Три лучших дня лета

Три лучших дня лета

23 Июля 2019


 

В минувшие выходные команда Минского областного нотариального округа приняла участие в удивительном, ярком, фееричном туристском слете органов нотариата. В этом году лагерь участников обосновался на территории загородного комплекса «Шишки» Узденского района Минской области.

 

 В лесу, на берегу Лошанского водохранилища, в атмосфере праздника и веселья, которым в немалой степени способствовали благоприятные погодные условия, развернулись нешуточные баталии, как за спортивные трофеи в состязаниях по велокроссу, технике пешеходного, водного и велотуризма, спортивному ориентированию, так и за награды за творческую составляющую, которую необходимо было проявить, представляя команду в конкурсе «Визитка», а также в конкурсе туристической песни.

 

После заезда и размещения на территории комплекса, состоялись соревнования по технике велотуризма и велокроссу, в ходе которых участникам необходимо было показать все свое мастерство в обращении с двухколесным зверем. По итогам первого дня представитель команды Минского областного нотариального округа Анатолий Харитон принес бронзу в копилку команды в личном зачете среди мужчин в технике велотуризма.

 

Более насыщенным, в плане медального урожая, оказался второй день туристического слета. Начало положила бронза в технике пешеходного туризма. Сложную дистанцию, состоящую из коварных препятствий команда Минской области преодолевала в составе Анастасии Гришанович, Надежды Шупенько, Анастасии Лобач, Юрия Горбачева, Павла Шманая и Анатолия Харитона.

  

Второй год подряд за командой Минского областного нотариального округа остается первенство в спортивном ориентировании. Отыскав все «контрольные пункты» за 10 минут 35 секунд команда в составе Анастасии Гришанович, Надежды Шупенько, Анастасии Лобач, Павла Шманая и Григория Щирого показала лучшее время.

 


Чуть-чуть не хватило двум смешанным экипажам в составе Анастасии Лобач и Юрия Горбачева, Дарьи Харитон и Анатолия Харитона до высшей ступени пьедестала по технике водного туризма.

  

Ну а что может лучше снять напряжение после изнурительных туристических дисциплин – только хорошая песня.

И пусть награды в этот раз удалось добыть только в спортивных состязаниях, хорошее настроение, новые яркие впечатления и время, проведенное в компании друзей, останутся в памяти навсегда.

Поздравляем всех участников туристического слёта

с великолепным праздником и отличным летним отдыхом!


Возврат к списку

версия для печати