I-й Республиканский фестиваль молодых нотариусов состоялся на Гродненщине

I-й Республиканский фестиваль молодых нотариусов состоялся на Гродненщине

14 Августа 2019

База отдыха «Дом рыбака» с 9 по 11 августа принимала представителей нотариального сообщества Республики в рамках проводимого I-го Республиканского фестиваля молодых нотариусов, организованного по инициативе Совета молодых нотариусов Белорусской нотариальной палаты и при поддержке Белорусской нотариальной палаты.

 

  

Начало фестиваля положила экскурсия в агротуристический комплекс «Гарадзенскі маёнтак «Каробчыцы», воссозданному по мотивам старинной шляхетской усадьбы, где участники мероприятия смогли увидеть парковую зону, дендрарий, конноспортивный комплекс, многочисленных птиц и животных, прокатиться на настоящем дилижансе, ну и конечно сделать красивую фотосессию.

 

 

 

 

 

Расположенный вблизи маёнтка партизанский лагерь с землянкой командира отряда, типографией, медсанчастью, оружейной мастерской, хатой лесника, партизанской школой и столовой, воссозданный по воспоминаниям ветеранов и с помощью музейных работников, познакомил экскурсантов с жизнью и деятельностью партизанского движения в Принеманском крае.

 

 

 

  

Приложив толику физических усилий, представители нотариального сообщества смогли увидеть и оценить уникальный памятник гидротехнического зодчества - Августовский канал, открытие которого состоялось в 1839 году.

Незабываемые впечатления от красоты природы гродненского края и от прохождения марш броска по водным гладям речушек с шлюзованием на Августовском канала надолго останутся в памяти всех участников сплава.

 

 

 

 

  

С особым нетерпением команды ждали начала творческого конкурса. Именно в нем в наибольшей мере проявляется самобытность каждой команды. На этот раз участникам на суд жюри предстояло представить домашнее задание с тематикой «Нотариусы – гости из будущего».

 

Футуристическая одежда и танцы, технологии будущего и конечно же космический юмор позволили команде Минского областного нотариального округа завладеть серебряным трофеем конкурса.

 

  

Интеллектуально-развлекательная игра «МозгоБойня» стала дополнительной фишкой фестиваля. Набор интересных и разнообразных головоломок, связанных с историей, последними новостями, географией и музыкой, масса веселья в процессе их обсуждения и оглашения результатов на 2 часа полностью завладели вниманием игроков.

 

 

  

 

  

Ну, а финалом фестиваля, конечно же, стала дискотека, но не обычная, а тематическая - в стиле 90-х, входным билетом на которую служил соответствующий «прикид».

Яркая и насыщенная программа, составленная организаторами фестиваля, включила в себя экскурсионное, спортивное и творческое наполнение и предоставила хорошую возможность выразить себя всем участникам фестиваля.

Выражаем огромную признательность Белорусской нотариальной палате, Совету молодых нотариусов Белорусской нотариальной палаты, сотрудникам Гродненской областной нотариальной палаты, за прекрасную организацию Фестиваля, создание атмосферы дружбы

и яркого праздничного настроения!!!



Возврат к списку

версия для печати