Grill Party

14 Октября 2019

Минувшие выходные для представителей нотариального сообщества запомнились особенно. Кулинарный конкурс «Grill Party» собрал не только любителей с аппетитом поесть, но и настоящих профессионалов, умеющих вкусно приготовить, в экотуркомплексе «Николаевские пруды», что в Могилевской области. Организатором мероприятия в новом формате в этом году выступила Могилевская областная нотариальная палата. Участие в конкурсе приняли команды из всех нотариальных округов нашей страны.

DSC02052.jpg

Участникам было предложено удивить жюри конкурса, а также своих коллег в нескольких номинациях. Ароматное мясо, рыбу и овощи, приготовленные на открытом огне, жюри оценивало в номинации «Мастер Grill», а необычные и вкусные салаты, сделанные из одинаковых ингредиентов и специй, – в номинации «Fresh салат».

Проявить способности дегустатора участникам было предложено в номинации «Дело вкуса», в которой нужно было пробовать пирожки и с точностью угадывать их начинки.

В итоге мастерских баталий на шампурах, решетках и другой кухонной утвари определились победители и призеры всех номинаций.

В итоге гриль мастером кулинарного конкурса стала команда Могилевского нотариального округа. В числе призеров – команда Гродненского нотариального округа, занявшая втрое место и команда Брестского нотариального округа, ставшая третьей.

Победителем в номинации «Fresh салат» стала команда Минского городского нотариального округа, сумевшая особенно удивить вкусовые пристрастия жюри. Вторыми стали кулинары Гомельского нотариального округа, а третье место досталось команде Минского областного нотариального округа.

Лучшим дегустатором в номинации «Дело вкуса» стала команда Могилевского нотариального округа. Хорошо с поставленной задачей справились команды Брестского и Гродненского нотариальных округов, занявшие второе и третье места соответственно. Среди руководителей команд в этом конкурсе победителем стала Светлана Кунишникова, заместитель председателя Могилевской областной нотариальной палаты.

Подводя итоги кулинарной «Grill Party», жюри распределило места следующим образом: самыми профессиональными в приготовлении оказались повара Могилевского нотариального округа, немного уступили им кулинары из команды Гродненского нотариального округа, а замкнули тройку лидеров участники команды Брестского нотариального округа. «Комплимент от жюри» получила команда Витебского нотариального округа.

Завершился кулинарный конкурс плотным, а главное, очень вкусным ужином и дискотекой.


image image image image image image image
image image image image image image image

Возврат к списку

версия для печати